партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Спасайте, срочно!": стало известно о недуге доигравшейся Пеговой

"Спасайте, срочно!": стало известно о недуге доигравшейся Пеговой

Звезда сериала "Акушерка" рассказала о проблемах со здоровьем. Ирина Пегова лишилась актерского инструмента.
прочитано 4422 раза

У знаменитости внезапно пропал голос. Актриса не понимает, что могло спровоцировать недуг. Возможно, Ирина Пегова перенапрягла связки, либо же банально простудилась. «Доигралась», – посетовала артистка.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды сериала «Акушерка», голос нужно вернуть как можно быстрее. Скоро состоится ее дебют в качестве ведущей. Пегова не может подвести создателей проекта, доверивших ей важную работу.

Артистка лечит горло народными средствами. Знаменитость купила ингалятор – выдыхает пары гидрокортизона и минералки. Также Ирина пьет медовый гоголь-моголь. Звезда «Акушерки» даже поделилась в личном микроблоге рецептом напитка: желток, половина стакана теплого молока, немного сока апельсина, четверть стакана меда и взбитый с сахаром белок. Получившийся коктейль Пегова пьет утром до приема пищи.

Ирина опасается, что мер, которые она принимает, может оказаться недостаточно. Знаменитость попросила совета у поклонников. «Спасайте, жду от вас срочно рецептов возвращения голоса!» – обратилась к подписчикам знаменитость.

Пользователи Сети с удовольствием поделились с Ириной Пеговой секретами быстрого восстановления связок. Между тем актрисе рекомендовали не заниматься самолечением и отправиться к врачу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость675687
Гость640490
Ртом и ж..пой везде хапать, надорвалась
Грубо и неуважительно...жаль вас..
Гость672902
Гость640490
Ртом и ж..пой везде хапать, надорвалась
Ирина,хочу посоветовать вам прекрасного фониатора в клинике Большого театра,которая находится в нескольких шагах от МХТ ,рядом с театром Оперетты,Гвоздецкую.Она вам обязательно поможет.С уважением Мария
Гость640490
Ртом и ж..пой везде хапать, надорвалась
ГостьСергей.
Пеговой стало так много, что уже раздражает. Понятно, что надо денежку зарабатывать, пока зовут. Но зритель устает от одних и тех же лиц. Сейчас только из утюга еще не слышно Аверина. теперь Пегову будем лицезреть. Скучно.
1