партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Устроившаяся курьером звезда сериала "Ольга": Шапку на лоб, чтобы не узнали

Устроившаяся курьером звезда сериала "Ольга": Шапку на лоб, чтобы не узнали

Максим Костромыкин развеял миф о том, что артисты купаются в деньгах. Звезде сериала "Ольга" в перерывах между съемками работает не по профессии.
прочитано 1623 раза

В свежем интервью Максим отметил, что не все актеры получают баснословные гонорары. Костромыкин рассказал, что в минувшем ноябре был вынужден устроиться курьером в логистическую компанию.

ПО ТЕМЕ

Артист доставлял посылки, а в это время по телевизору транслировали сразу два сериала с его участием – "Желтый глаз тигра" и четвертый сезон ситкома "Ольга". Костромыкину приходилось надвигать шапку низко на лоб, чтобы клиенты его не узнали.

Курьером Максим трудился полгода. Артист призвал не делать однозначных выводов о его профессии.

Скоро на "Пятнице!" состоится премьера сериала "Аль-капотня". В центре повествования – инспектор по делам несовершеннолетних Павел. Главная роль в картине досталась Максиму Костромыкину. По словам актера, его герой – смельчак и борец, который искренне любит свой район и подопечных.

Снимали сериал "Аль-капотня" летом 2020 года. Творческий коллектив работал слаженно и быстро. Ограничения, связанные с пандемией, не помешали создателям проекта. Максим Костромыкин вспомнил, что сложнее всего съемочной группе пришлось в конце июня, когда на улице было аномально жарко. "Снимали в отделе милиции, окна не открыть, кондиционер не работал", – поделился актер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Молодец!!! Намного позорнее лежать на диване и корчить из себя гений. Уважуха, настоящий мужик!!!
1