партнеры
Суббота
16 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Думал, что я не его вариант": весть об измене больно ударила по ожидающей предложения Поверенновой

"Думал, что я не его вариант": весть об измене больно ударила по ожидающей предложения Поверенновой

Дарья Повереннова понимала, что ее отношения с коллегой по цеху Анатолием Руденко обречены на провал. Артистка считает, что молодой человек морочил ей голову.
прочитано 2903 раза

Повереннова и Руденко познакомились в 2007 году на съемках сериала "Ангел-хранитель". Актрисе это роман казался невозможным, ведь Анатолий младше ее на десять лет. "Внутренне я была уверена, что ничего не выйдет", – рассказала Дарья в свежем интервью.

ПО ТЕМЕ

Между тем Руденко не прекращал настойчиво ухаживать за коллегой по цеху. Артист утверждал, что намерения его серьезны и впереди их ждет совместное будущее. Повереннова поддалась чувствам, но счастье ее было недолгим.

Полтора года Дарья и Анатолий жили как муж и жена. "Предложения он так и не сделал. Видимо, думал, что я не его вариант", – посетовала Повереннова. По словам знаменитости, Руденко пудрил ей мозг.

Повереннова узнала об изменах случайно. Актриса говорит, что Анатолий поступил с ней непорядочно. Знаменитость считает, что в подобных ситуациях надо честно во всем признаться и завершить отношения. Возлюбленный причинил боль артистке.

Напомним, Анатолий Руденко завел интрижку с артисткой Еленой Дудиной. На ней он спустя время женился. Дарья Повереннова, в свою очередь, сошлась с успешным бизнесменом Андреем Шароновым. После восьми лет романа артистка вышла замуж за предпринимателя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: