партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Предавшую мужа Повереннову настигла расплата: Николаев бросил ради Овсиенко

Предавшую мужа Повереннову настигла расплата: Николаев бросил ради Овсиенко

Российская актриса рассказала о болезненном расставании, которое ей довелось пережить. Возлюбленный бросил Дарью Повереннову ради певицы Татьяны Овсиенко.
прочитано 2066 раз

Дарья Повереннова два года находилась в отношениях с коллегой по цеху Валерием Николаевым. По словам актрисы, на этот роман она смотрела сквозь розовые очки, отказываясь замечать появившиеся проблемы.

ПО ТЕМЕ

Николаев постоянно уезжал в длительные командировки за рубеж. Дарья и Валерий долго бывали в разлуке. Роман развивался не так, как того хотела актриса. Между тем Повереннова надеялась, что со временем ситуация выправится. По мнению знаменитости, она должна была открыто говорить возлюбленному о переживаниях.

Однажды Валерий Николаев пригласил Дарью Повереннову в ресторан, где рассказал, что у него появилась другая – певица Татьяна Овсиенко. "Было тяжело, и боль ушла не сразу", – поведала артистка.

Повереннова решила, что так провидение наказывает ее за предательство супруга. "Были мысли о бумеранге. Ведь я бросила мужа ради Николаева", – отметила Дарья. Знаменитость считает, что все в жизни требует расплаты.

Обиды на разлучницу актриса не держит. Повереннова считает Овсиенко потрясающей женщиной, которую уважают на эстраде. Дарья лично знакома с Татьяной.

Напомним, Дарья Повереннова была замужем за Александром Жигалкиным. В этих отношениях артистка родила дочь Полину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: