партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Нижняя часть свое отработала": Нагиев сообщил о климаксе Бондарчука

"Нижняя часть свое отработала": Нагиев сообщил о климаксе Бондарчука

Дмитрий Нагиев обладает потрясающим чувством юмора. Артист в очередной раз продемонстрировал талант шутника.
прочитано 31959 раз

Дмитрий Нагиев и режиссер Федор Бондарчук давно знакомы. Звезды кино вместе снимались в сериале "Кухня". В ситкоме кинематографист играл самого себя.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Дмитрий Нагиев опубликовал свежее селфи. В кадре актер позирует с Федором Бондарчуком. Вид у знаменитостей немного отрешенный. Федор положил лысую голову на плечо безволосому Дмитрию.

"Семья староверов", – прокомментировал фото артист. Нагиев отметил, что давно усвоил постулат о счастье, которое любит тишину, поэтому снимок вышел без звука. По словам Дмитрия, он и его товарищ отточили талант и отсрочили надвигающийся климакс. Артист добавил, что может показать только "верхнюю часть" туловищ, так как над их "нижними" ведутся работы.

Подписчики с удовольствием поддержали Дмитрия Нагиева. "Нижняя часть свое отработала", "Склероз и климакс", "Думаю и нижняя часть на зависть всем (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Еще Гошы Куценко не хватает", – отмечали пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Напомним, не так давно Дмитрий Нагиев снимался в Объединенных Арабских Эмиратах. Артист работал в сериале "Нагиев на каникулах". По словам знаменитости, в перерывах между дублями он умудрялся наслаждаться солнцем и морем. Входить в кадр артисту вообще не хотелось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Анна
О чём статья, я так и не поняла. Для себя ничего умного, интересного не нашла.
Гость624307
Нагиев, сгинь от народа, гори в аду!
Гость628480
Зачем нам низ, если он сверху! поставьте ещё одного старовера сзади и будет полная семья! хотя конечно всякое бывает!
Гость627574
Причем староверы? Неумно.
1