партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Сериалы
Так явно себя предлагать: показавшую сочный зад Муцениеце разделали под орех

Так явно себя предлагать: показавшую сочный зад Муцениеце разделали под орех

Актриса кино и сериалов подверглась жесткой критике. Демонстрирующая ягодицы Агата Муцениеце вызвала возмущение.
прочитано 1623 раза

Накануне артистка в личном микроблоге поздравила мужчин с Днем защитника Отечества. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует в бассейне спиной к объективу. Агата Муцениеце показала сочный зад.

ПО ТЕМЕ

В подписи к публикации звезда кино отметила, что женщины не могут обойтись без мужчин. Дескать, дамы ради представителей сильной половины человечества садятся на диеты, красятся, наряжаются и рожают детей.

Пост Муцениеце рассердил пользовательниц Сети. Подписчицы не согласились с Агатой, отметив, что худеют и покупают красивую одежду исключительно для себя. Артистке посоветовали поработать над самооценкой. Ход мыслей Агаты назвали в корне неверным.

Фото, которое опубликовала знаменитость, тоже поругали. По мнению фанаток, Агата Муцениеце, выставив прелести, показала всем, как сильно нуждается в мужчине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

"Срам-то какой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Так явно себя предлагать?", "В наше время, куда более актуальней, то сердце, что в груди находится", "И тут просто понимаешь почему ушел от тебя Павел ....", "Одиноких, баб, так легко узнать .... по фразам, фото....", "Совсем с ума посходили, вроде взрослая дама..." – разделали знаменитость под орех интернет-пользовательницы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: