партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Сериалы
Почему Волкова из "Ворониных" отказалась брать фамилию мужа

Почему Волкова из "Ворониных" отказалась брать фамилию мужа

Екатерина Волкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Воронины" считает, что женщина не обязана брать фамилию избранника. Екатерина Волкова рассказала о личном.
прочитано 2333 раза

Знаменитость замужем за танцором Андреем Карповым 11 лет. У пары есть девятилетняя дочь Елизавета.

ПО ТЕМЕ

По словам Екатерины Волковой, к моменту замужества она уже была известной. Публичность не позволила ей взять фамилию избранника. Артистка не видит в этом ничего страшного, так как женщины не обязаны соглашаться на эти перемены. Волкова добавила также, что ее дочь носит фамилию папы – Карпова.

Звезда сериала "Воронины" за годы супружества поняла, что идеальных семей не бывает. Настоящий брак начинается, когда спадает флер влюбленности. Проблемы испытывают супругов на прочность. В итоге к счастливой семейной жизни приходят только те, кто умеет преодолевать трудности, работать над собой и уважать партнера.

По словам Екатерины Волковой, до похода в ЗАГС ее взгляды на семейную жизнь были несколько наивными. Годы спустя актрисе все видится иначе. Звезда сериала "Воронины" готова меняться ради счастья своих близких. Екатерина надеется, что ее супруг Андрей также готов идти ей навстречу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: