партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Сериалы
Волкова из

Волкова из "Ворониных" о проблемах в браке: Обиды выливаются в избиения и моральные унижения

Екатерина Волкова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Воронины" и ее муж, танцор Андрей Карпов, в 2021 году отпразднуют 11-летие семейной жизни. Екатерина Волкова рассказала, какие уроки вынесла из своего брака.
прочитано 5823 раза

За годы совместной жизни артистка уяснила, что не бывает идеальных семей. Когда романтический флер проходит, муж и жена сталкиваются с реальностью и вот тут-то, по словам Екатерины Волковой, начинается настоящее супружество. Возникают проблемы, преодолев которые, можно рассчитывать на счастливую совместную старость.

ПО ТЕМЕ

Звезда "Ворониных" считает, что пройти все преграды муж и жена могут, уступая друг другу, отстаивая личные границы при этом, взаимно трансформируясь. Все семьи знаменитость условно делит на две категории. Одни со временем учатся договариваться и перестают ругаться. Другие, наоборот, всю жизнь находятся в состоянии войны. Такие супруги ненавидят друг друга, но не разводятся.

"И в таких домах брань, обиды и претензии накапливаются и выливаются в драки, избиения, насилие или просто моральные унижения", – рассудила Екатерина Волкова.

За десять лет в браке звезда сериала "Воронины" пересмотрела многие свои взгляды. Актриса теперь все видит иначе, чем до замужества. Артистка считает, что впереди у нее много работы над собой. Екатерина Волкова готова меняться ради отношений. Она надеется, что ее возлюбленный тоже готов делать их брак крепче.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: