партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Просит деньги у людей: как сейчас живет брошенная перед родами звезда сериала "Глухарь"

Просит деньги у людей: как сейчас живет брошенная перед родами звезда сериала "Глухарь"

Артистка Виктория Тарасова занялась важным делом.
прочитано 7964 раза

Звезда сериала "Глухарь" Виктория Тарасова занялась благотворительностью. 50-летняя артистка помогает сиротам и женщинам с детьми, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Артистка основала собственный фонд. В личном микроблоге Тарасова просит у людей деньги на новогодние подарки нуждающимся.

ПО ТЕМЕ

"Давайте порадуем детей, которым приходится трудно. Можно лично после спектакля, вместо цветов. Можно переводом и мы купим сами…" – написала Тарасова в инстаграм-аккаунте.

На долю самой звезды сериала "Глухарь" в прошлом выпало множество испытаний. Однажды Виктория Тарасова застукала гражданского мужа в постели с лучшей подругой. Артистка приютила бедствующую приятельницу в своем доме, за что та отплатила ей черной неблагодарностью.

Отношения Татьяны Тарасовой с другим избранником, официальным мужем Михаилом Гуменом, тоже закончились неудачей. Актриса носила под сердцем ребенка, когда супруг охладел к ней. Беременность звезды "Глухаря" протекала тяжело, была угроза выкидыша. Гумен, устав от трудностей, предложил разъехаться.

Как рассказывала Тарасова, роды длились 12 часов и были очень мучительными. Новорожденный ребенок знаменитости оказался на волосок от смерти, у малыша были серьезные проблемы со здоровьем. К счастью, все обошлось. С роддома Викторию Тарасову никто не встретил. Муж актрисы находился на отдыхе. С сыном Данилой мужчина познакомился только через полтора месяца после его появления на свет. Михаил так и не смог стать настоящим папой своему наследнику.

Сейчас Виктория Тарасова одинока. По словам артистки, времени устраивать личную жизнь у нее нет. Статус незамужней дамы звезду не расстраивает.

"Счастливой можно быть и не замужем", – рассуждает звезда "Глухаря".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость569231
Удивительно точно Дни ру расположили на одном уровне своих новостей картинку про некую Аллочку Михееву и про актрису Тарасову. Земля, вернее слой и небо. Благодарю Тарасову за рождение ребенка и за помощь другим детям.
1