партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Нет, я не справлюсь": Мария Куликова о тщетной борьбе с необычным синдромом

"Нет, я не справлюсь": Мария Куликова о тщетной борьбе с необычным синдромом

Известная актриса рассказала о переживаниях.
прочитано 37629 раз

В разгар пандемии Мария Куликова проходила кастинг в сериал Вадима Перельмана "Пропавшая". Создатели проекта попросили знаменитость прочитать несколько сцен на камеру мобильного. Из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, сделать очные пробы было невозможно.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Куликова призналась, что испытывала дикий стресс, когда записывала видео для режиссера. Актриса впервые делала что-то подобное и была уверена, что провалится. К большому удивлению Марии, ее утвердили.

Звезда отечественных сериалов до последнего не верила в успех проб. По словам Куликовой, есть четкое разделение между актерами: одни снимаются только для телевизионных проектов, другие – работают исключительно с онлайн-платформами. Ранее Марию никогда не рассматривали и не приглашали в картины для видеосервисов.

Артистка призналась также, что страдает так называемым "синдромом самозванца". Это психологическое явление, при котором человек отрицает свою компетентность несмотря на то, что объективно он очень хорошо справляется с поставленной задачей.

Мария Куликова прикладывает много сил, чтобы избавиться от синдрома. Актриса учится получать удовольствие от рабочего процесса и концентрироваться только на положительных моментах.

"Но чаще всего первая мысль: нет, я не справлюсь, еще чуть-чуть и все поймут, что я не та, за кого себя выдаю", – рассказала о тщетной борьбе Мария Куликова.

Напомним, премьера сериала "Пропавшая" состоялась 9 сентября. Проект доступен для просмотра на "КиноПоиск HD". В ленте Мария Куликова сыграла одну из главных ролей. Ее партнерами по площадке стали Лиза Янковская и Владимир Мишуков.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%