партнеры
Среда
17 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Видна порода": Михалкова показала подросших детей от известного режиссера

"Видна порода": Михалкова показала подросших детей от известного режиссера

Актриса вышла в свет с наследниками.
прочитано 27581 раз

Актриса Надежда Михалкова воспитывает десятилетнюю дочь Нину и восьмилетнего сына Ивана от брака с режиссером Резо Гигинеишвили. После развода актриса и кинематографист остались друзьями и поровну делят все тяготы родительства.

ПО ТЕМЕ

Накануне Надежда Михалкова и ее наследники побывали на катке, что в центре столицы. Как оказалось, для знаменитого семейства такие походы уже добрая традиция. В личном микроблоге Надежда опубликовала фото, на котором запечатлена вместе с Ниной и Иваном. Артистка и ее подросшие наследники позировали у новогодней елки. Также на каток Михалкова взяла племянницу Лиду – дочь сестры, Анны Михалковой.

Под снимками Надежда отметила, что еще пару лет сможет "приносить поясницу в жертву", удерживая детей на льду. Артистка отметила, что готова рискнуть здоровьем ради веселья отпрысков.

Поклонники отметили, что в детях семьи Михалковых видна "порода". Наследникам известного клана подписчики пожелали счастливого будущего.

Как писали "Дни.ру", минувшим летом Надежда Михалкова снимала сериал "Номинация". Артистка пробовала себя в качестве режиссера. Одну из главных ролей в проекте знаменитости сыграла ее сестра, Анна Михалкова. Сестры Михалковы абсолютно разные, но это не мешает им быть подругами. Анна и Надежда созваниваются каждый день.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ