партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Анна Михалкова показала подросшую дочь: Надо же, как похожа на сестру Надежду

Анна Михалкова показала подросшую дочь: Надо же, как похожа на сестру Надежду

Наследница знаменитости отпраздновала день рождения.
прочитано 13821 раз

Накануне младший ребенок актрисы Анны Михалковой, дочь Лидия, отпраздновала восьмилетие. Звезда сериалов "Обычная женщина", "Шторм" и "Нежность" поздравила наследницу в личном инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Анна рассказала, что Лида – самый сложносочиненный ребенок в ее семье. По словам Михалковой, дочь обладает рядом замечательных качеств. Например, ее девочка очень ответственная, веселая, темпераментная и временами серьезная. Кроме того, Лидия растет свободолюбивой, резкой, ранимой и ревнивой. Актриса считает, что ее ребенок наделен даром безусловной любви, однако своих чувств никогда не показывает.

К дочери у Анны Михалковой особый подход. Знаменитость, зная о противоречивом характере Лидии, старается быть с ней очень аккуратной. Звезда сериалов старается стать для наследницы другом.

К публикации Анна прикрепила свежее фото Лиды. По мнению подписчиков артистки, подросшая за лето девочка стала похожа на сестру матери – Надежду Михалкову. Прослеживаются также, по словам обитателей Интернета, черты знаменитого деда – режиссера Никиты Михалкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

"Ну, надо же!!!Как она похожа на Надежду Михалкову!!! Ну, и, конечно, на Деда!На нашего любимого Никиту Сергеевича!!! Михалковская порода 👍👍👍❤️❤️❤️🙏🙏🙏🍓🍓🍓 (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – рассуждают пользователи Сети.

Напомним, Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. У пары трое детей. У супругов есть еще сыновья: 21-летний Андрей и 20-летний Сергей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: