партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Благотворно влияет: Яковлева помолодела и расцвела рядом с ухоженным партнером

Благотворно влияет: Яковлева помолодела и расцвела рядом с ухоженным партнером

В Сети активно обсуждают свежие фото актрисы.
прочитано 22984 раза

Актриса Елена Яковлева сейчас снимается в фильме "Дама с собачкой". В ленте режиссера Мирослава Малича знаменитость играет главную роль – пенсионерку и бывшую учительницу математики Агату Денисовну Марфину.

ПО ТЕМЕ

На днях в Сети распространились снимки с площадки картины "Дама с собачкой". Фото опубликовали сразу несколько фанатских пабликов, посвященных Яковлевой. В кадре знаменитость позирует с ухоженным псом, который тоже снимается в кино.

Поклонники отметили, что Елена не выглядит как пенсионерка. Более того, Яковлева, по мнению пользователей Сети, помолодела и расцвела рядом с мохнатым партнером. Судя по всему, общение с животным благотворно влияет на общее самочувствие актрисы.

Отметим, Елена Яковлева уделяет внешности много внимания. Знаменитость следит за рационом и старается всегда быть в движении. Не так давно актриса призналась, что к пятому десятку начала набирать вес. Ранее звезда кино и сериалов не была склонна к полноте, поэтому в питании себя сильно не ограничивала. Актриса считает, что причины таких резких перемен в ее организме – естественные возрастные изменения. Никакие диеты Яковлева не соблюдает, однако размер порций немного урезала.

В прошлом Елена делала пластические операции. Хирургическим путем знаменитость избавили от мешков под глазами. Также Яковлева перенесла круговую подтяжку лица. По словам звезды, свое здоровье и внешность она доверила опытному специалисту с отличными рекомендациями.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ