партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Полысевшая звезда "Улиц разбитых фонарей" сообщила о последствиях радиации и беспробудной пьянки

Полысевшая звезда "Улиц разбитых фонарей" сообщила о последствиях радиации и беспробудной пьянки

Актер сериала "Улицы разбитых фонарей" мало похож на своего героя.
прочитано 2231 раз

Алексей Нилов, окончив театральный вуз, ушел в армию. В 1986 году исполнитель роли капитана Ларина принимал участие в ликвидации последствий аварии в Чернобыле.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Нилов признался, что от радиации его и сослуживцев спасали самогоном, салом и хлебом. Считалось, что алкоголь и животный жир выводят тяжелые металлы, а хлеб давали на закуску. Алексея и других ликвидаторов выстраивали перед отбоем с алюминиевыми кружками в руках, которые наполняли спиртным.

Актер "Улиц разбитых фонарей" не скрывает, что позже у него были серьезные проблемы с алкоголем. Однажды из-за пагубного пристрастия Алексей Нилов даже пережил клиническую смерть. Избавиться от зависимости актер смог только с четвертой женой, Еленой. Сейчас Нилов не пьет.

Нилов отметил, что радиация и годы беспробудной пьянки не сильно отразились на его здоровье, он даже стал отцом двоих детей. Ему, как и другим ликвидаторам, говорили, что последствия дадут о себе знать через 30 лет.

"От Чернобыля были проблемы у меня: головные боли были безумные", – поделился актер "Улиц разбитых фонарей".

Знаменитость чувствует, что стареет. Сегодня 57-летний Нилов мало похож на своего героя Ларина. Артист стал лысым, поправился и отрастил бороду.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: