партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Наталья Орейро официально стала россиянкой: Давно мечтала здесь жить!

Наталья Орейро официально стала россиянкой: Давно мечтала здесь жить!

Наталья Орейро официально стала россиянкой.
прочитано 3577 раз

44-летнюю уругвайскую актрису и певицу, звезду обожаемого миллионами россиян сериала "Дикий ангел" Наталью Орейро любят и ценят в нашей стране.

ПО ТЕМЕ

Впервые Орейро побывала в России в 2001 году. Актриса признавалась, что сразу почувствовала связь с русским народом и культурой страны. Также Орейро не раз говорила, что обожает русскую классическую литературу. А на своих концертах она часто поет по-русски.

Поклонники постоянно дарят ей в качестве сувениров "российские паспорта", намекая на ее духовную близость к России. И вот наконец дело обрело серьезные очертания.

Впервые шутка о присвоении Наталье Орейро российского гражданства прозвучала в шоу "Вечерний Ургант". Тогда ведущий программы пошутил о том, что Орейро самая русская из всех зарубежных звезд. Звезда ответила, что давно мечтала здесь жить, и что Владимиру Владимировичу стоило бы дать ей гражданство.

Сегодня на сайте правовой информации появилась соответствующая статья. В документе говорится, что президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении Наталии Орейро и ее девятилетнему сыну российского гражданства.

"Принять в гражданство РФ следующих лиц ... Орейро Иглесиас Наталия Мариса, родившаяся 19 мая 1977 года в Уругвае, с сыном Мольо Орейро Мерлином Атауальпой, родившимся 26 января 2012 года в Аргентине", – говорится в документе.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость884578
Зачем??
Органическая Леди
Иппанько только и раздаёт свои медальки и гражданство, всем кому непопадя.
Гость885220
Органическая Леди
Иппанько только и раздаёт свои медальки и гражданство, всем кому непопадя.
и@банько ты видишь в зеркале каждый день !
1