партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Обнаженная звезда "Великолепного века" снялась в ванной во время интимной процедуры

Обнаженная звезда "Великолепного века" снялась в ванной во время интимной процедуры

Актриса Мерьем Узерли поделилась откровенным фото.
прочитано 1827 раз

Звезда сериала "Великолепный век" удивила поклонников неожиданной выходкой. 38-летняя Мерьем Узерли, которая с неохотой делится подробностями личной жизни, показала довольно откровенное фото.

ПО ТЕМЕ

Мерьем запечатлела себя в ванне, в момент купания. В кадре обнаженная знаменитость нежится в воде с мыльной пеной. Притянув колени к груди и скрестив руки, Узерли прячет от любопытных глаз свои прелести. На лице звезды "Великолепного века" находится тканевая маска и патчи.

Почему актриса решила снять себя во время интимной процедуры – неизвестно. Единственное, что указала Мерьем Узерли на фото, – это местоположение. Знаменитость пояснила, что находится в Германии. В центре Берлина у звезды "Великолепного века" просторная квартира в многоэтажном доме. Видимо, артистка позирует на собственных квадратных метрах.

Фото: Eventfoto54 / imago stock&people / www.globallookpress.com

Мерьем Узерли живет со своим парнем-американцем, личность которого тщательно скрывает, и двумя дочками. В январе 2021 года актриса, сыгравшая роль Хюррем-султан, стала мамой во второй раз. Наследницу Мерьем и ее таинственный избранник назвали Лили Кои. Старшей дочери Узерли, Ларе, уже семь лет. Первенца актриса родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша, которого, к слову, объявили в международный розыск.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: