партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Не выдержали: влюбленные звезды из "Постучись в мою дверь" показали идиллию после слухов о разрыве

Не выдержали: влюбленные звезды из "Постучись в мою дверь" показали идиллию после слухов о разрыве

Актриса Хандэ Эрчель забрала любимого из аэропорта.
прочитано 3570 раз

Накануне сладкая парочка Керем Бюрсин и Хандэ Эрчель были пойманы папарацци в аэропорту. Актер сериала "Постучись в мою дверь" вернулся в Турцию из Испании, где был с рабочим визитом. Возлюбленная ждала артиста на стоянке, в припаркованной машине.

ПО ТЕМЕ

Хандэ Эрчель, как сообщили репортеры, пришлось довольно долго ожидать избранника. Артистка даже успела пообщаться с представителями прессы. Звезда сериала "Постучись в мою дверь" подтвердила, что собирается в США. В Америке знаменитость будет учиться актерскому мастерству. По словам Эрчель, Бюрсин, возможно, полетит вместе с ней.

Хандэ Эрчель добавила, что пока не может обрадовать поклонников новостью о новом проекте. Между тем актриса, читает сценарии, которые ей присылают продюсеры.

Бюрсин и Эрчель не виделись около недели и очень друг по другу соскучились. Звездам сериала "Постучись в мою дверь" пришлось вести себя очень сдержанно при репортерах. Они скрыли эмоции и даже не обнялись при встрече. Актеры не выдержали и поспешили отделаться от журналистов, чтобы наконец побыть наедине.

Напомним, еще недавно турецкие СМИ сообщали, что в отношениях Керема и Хандэ назрел кризис. Дескать, из-за сестры Эрчель пара серьезно поскандалила. Появились слухи о возможном расставании звезд сериала "Постучись в мою дверь". К радости поклонников, Бюрсин и Эрчель все еще вместе и демонстрирую идиллию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: