партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Универа" Рубцова заговорила о черной полосе: Погрузилась в печаль и тоску

Звезда "Универа" Рубцова заговорила о черной полосе: Погрузилась в печаль и тоску

Валентина Рубцова вышла замуж за Артура Мартиросяна еще в 2009 году. За это время многое изменилось, но одно осталось неизменным – их отношения крайне теплые и гармоничные.
прочитано 3181 раз

Журналисты поинтересовались у актрисы, как встретить такого мужчину и остаться с ним. Она с радостью поведала им красивую историю их знакомства. Оказалось, что у пары все произошло как в романтической комедии. Они встретились на премьере фильма, их познакомил Андрей Григорьев-Апполонов, с тех пор они всегда были вместе. Тогда знаменитость еще пела в группе "Девочки".

ПО ТЕМЕ

Им суждено было встретиться, ведь работали они в одном продюсерском центре. При этом именно Артур попросил исполнителя познакомить их. Тогда Валентина Рубцова вовсе не была готова встретить мужчину своей жизни. Она приехала на мероприятие сразу после тренировки, была одета в пуховик, а в руке несла простую спортивную сумку.

Уже сейчас актриса вспомнила, что в тот момент в ее личной жизни наступила черная полоса. Ее ничто не радовало, все казалось серым. "Погрузилась в печаль и тоску", – призналась знаменитость. Знакомство с будущим мужем просто спасло ее. После встречи все изменилось.

Валентина Рубцова считает своего мужа идеальным человеком. Она указала, что он покорил ее в тот момент, когда она услышала, как он разговаривает со своей родительницей. Тогда она осознала, что хочет быть с ним всю жизнь и вместе воспитывать наследников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: