партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Отчего актрисы Гришаева и Рубцова просыпаются в холодном поту

Отчего актрисы Гришаева и Рубцова просыпаются в холодном поту

Знаменитости поделились главными профессиональными страхами. Звезда сериала "СашаТаня" Валентина Рубцова и актриса Нонна Гришаева вспомнили о самых тревожных сновидениях.
прочитано 3141 раз

Первой о страшных снах рассказала Рубцова. По словам знаменитости, ее кошмар связан с профессиональной деятельностью. Он преследует ее долгие годы и, кажется, не собирается оставлять.

ПО ТЕМЕ

Звезде сериала "СашаТаня" снится, что она стоит на сцене и видит полный зал зрителей. Артистка не может вспомнить ни строчки из своих реплик. Повисает мучительная пауза. Актриса видит растерянных партнеров и, чтобы хоть как-то выпутаться из ситуации, начинает импровизировать. Рубцова говорит все, что приходит в голову – получается плохо. Зрители понимают, что что-то не так. Вновь в зале воцаряется тишина. На этом моменте Валентина обычно просыпается в холодном поту.

Звезда сериала "СашаТаня" считает, что подобные сновидения – это следствие неуверенности в себе. Знаменитость боится совершить ошибку. Из-за страха Валентина Рубцова не смотрит свои экранные работы, хотя знает, что это обязательно надо делать.

Отметим, что в своей проблеме Рубцова оказалась не одинока. Актриса Нонна Гришаева рассказала Валентине Рубцовой, что ее тоже долгое время мучит один и тот же кошмар.

"А у меня другой страшный сон всю жизнь: я не могу найти выход на сцену..." – поделилась Нонна Гришаева.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ