партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Проглотила: Васильева высказалась о некрасивой ситуации с Шифриным

Проглотила: Васильева высказалась о некрасивой ситуации с Шифриным

Актриса кино и сериалов была обижена на юмориста.
прочитано 3103 раза

Актриса Татьяна Васильева помирилась с юмористом Ефимом Шифриным. Знаменитости в ближайшее время вместе появятся на сцене. 26 октября они сыграют в спектакле "Танцуй со мной".

ПО ТЕМЕ

По словам Васильевой, как таковой ссоры с Шифриным у нее не было, случилось небольшое недопонимание. Ситуации, как подчеркнула звезда, бывают разные. Татьяна Григорьевна не хочет "разбрасываться хорошими партнерами".

Между тем Васильева переживает из-за коронавирусных ограничений, которые только ужесточаются. Меры властей могут повлиять на выход спектакля.

Напомним, недавно Татьяна Васильева сообщила, что Ефим Шифрин ее подставил. Звезды договаривались отправиться на совместные гастроли. Юморист в ответственный момент исчез с радаров. Татьяна Григорьевна не успела найти замену партнеру. Васильева сказала тогда, что Шифрин променял ее на деньги. Судя по всему, актриса простила коллеге проступок, проглотив обиду.

Отметим, в прошлом Татьяна Васильева водила дружбу с актером Станиславом Садальским. Звезды кино сильно поссорились и до сих пор не общаются. Знаменитости периодически публично обмениваются колкостями.

Васильева утверждает, что у Садальского гадкий характер. Актер, в свою очередь, говорит, дескать, Татьяна Григорьевна с возрастом стала неприятной в общении.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость882192
старость никого не красит
Гость596078
Татиана, не давайте Шифе спуску, требуйте от него куни, ишь какой - Але Люся.
1