партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Задержанного за педофилию актера "Улиц разбитых фонарей" обвинили в спаивании детей

Задержанного за педофилию актера "Улиц разбитых фонарей" обвинили в спаивании детей

В отношении артиста заведено еще одно уголовное дело.
прочитано 1788 раз

В апреле в Санкт-Петербурге задержали актера сериала "Улицы разбитых фонарей". Никиту Струкова обвиняют в совращении детей. По данными СМИ, от действий актера пострадали два мальчика.

ПО ТЕМЕ

В полицию на 62-летнего Струкова пожаловались родители одного из подростков. По их словам, Струков заманил ребенка в свою квартиру, напоил алкоголем и начал совершать с ним действия сексуального характера. Правоохранительные органы возбудили в отношении артиста уголовное дело.

Репортерам удалось пообщаться с Никитой Струковым. Актер сериала "Улицы разбитых фонарей" обвинения отрицает. По его словам, с ребенком он дружил и иногда обнимал по-отечески. Струков подчеркнул, что никогда "не трогал" подростка. Артист познакомился с мальчиком в детском лагере, где работал вожатым.

Расследование дела актера продолжается. Накануне задержанному Струкову предъявили еще одно обвинение. По данным следствия, актер неоднократно спаивал детей. В период с 2018-го по 2019 год артист много раз распивал с несовершеннолетними алкоголь. Заведено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: