партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Звезда сельской дискотеки": предпочитающую декольте до пупа Орейро разнесли в пух и прах

"Звезда сельской дискотеки": предпочитающую декольте до пупа Орейро разнесли в пух и прах

Известная актриса подверглась жесткой критике.
прочитано 1283 раза

44-летняя уроженка Монтевидео Наталия Орейро обожает экспериментировать с образами. В личном микроблоге звезда "Дикого ангела" постоянно перевоплощается – то она скромная девушка-соседка в толстовке и джинсах, то она женщина-вамп в платье с декольте до пупа. Исполнительница хита Cambio Dolor в юности окончила курсы кройки и шитья, поэтому часто сама занимается разработкой нарядов для выходов в свет и фотосессий.

ПО ТЕМЕ

Между тем есть мнение, что брать пример с Орейро в плане стиля – не очень хорошая идея. Дескать, у Наталии довольно специфичный вкус. Модный эксперт в пух и прах разнес артистку.

По мнению стилиста Анны Морозовой, звезда "Дикого ангела" следит за модой и всегда старается следовать трендам. Между тем понимания того, что ей действительно идет, у нее нет. Орейро любит сочетать несочетаемое. Актриса наряжается, чтобы привлечь внимание к собственной персоне.

Наталия предпочитает бархат, люрекс, блестки. Однако эти детали часто удешевляют образ, поэтому в некоторых нарядах Орейро выглядит как звезда сельской дискотеки.

Отметим, в начале октября исполнительница главной роли в сериале "Дикий ангел" вышла на сцену в довольно откровенном платье алого оттенка. Лиф наряда был сделан в виде банта. Платье Наталии в Сети приняли на ура.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: