партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Брак Гоши Куценко оказался на волоске на фоне череды трагедий

Брак Гоши Куценко оказался на волоске на фоне череды трагедий

Известный артист раскрыл детали личной жизни.
прочитано 2770 раз

Гоша Куценко восемь лет счастлив в браке с манекенщицей Ириной Скриниченко. У пары подрастают две дочери – семилетняя Евгения и четырехлетняя Светлана.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Гоша Куценко поведал, что его идеальный на первый взгляд брак висел на волоске. В тот период семья артиста переживала большое горе – Гоша потерял родителей, Ирина, в свою очередь, похоронила отца.

Череда трагедий выбила Куценко из колеи. Он не хотел работать, у Гоши отсутствовали силы жить дальше. Скриниченко, по словам Куценко, его пожалела и не ушла, хотя давно все шло к этому.

Оставшись рядом, жена, считает актер, спасла ему жизнь. Это был второй раз, когда Гоша выбрался из пучины благодаря Ирине. "В первый спасла тем, что появилась в моей жизни", – подчеркнул артист. Куценко встретил Скриниченко в период профессионального взлета. На волне успеха артист перестал контролировать свое поведение. Ирина, как вспоминает Гоша, спустила его с небес на землю и заставила трудиться.

Куценко благодарен избраннице, которая, к слову, на 13 лет его моложе. Ириной Скриниченко, считает артист, наделена мудростью и терпением. Пережитое горе в итоге сплотило супругов.

Сегодня главное для Гоши Куценко — это жена и дети. Ради отпрысков актер снимается в кино, выходит на сцену, поет. Наследники дарят 54-летней звезде энергию. "Мой караван продолжает движение благодаря жене и трем моим девчонкам", – отметил Гоша. Напомним, у актера есть старшая дочь Полина. Первенца знаменитости родила коллега по цеху Мария Порошина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: