партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Сериалы
Набрала 18 килограммов: звезда "Сватов" Кошмал рассказала о беременности

Набрала 18 килограммов: звезда "Сватов" Кошмал рассказала о беременности

Анна Кошмал. Фото: instagram.com/smorkovkina/
Звезда сериала "Сваты" вспомнила о самом волнительном периоде в жизни. Анна Кошмал показала себя на приличном сроке беременности.
прочитано 3623 раза

Артистка стала мамой 28 июня 2018 года. На свет появился сын знаменитости Иван. По словам Анны Кошмал, за беременность она набрала 18 килограммов. Актриса быстро вернулась в прежнюю форму благодаря веганскому рациону.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что артистка избегала продуктов животного происхождения и в процессе вынашивания младенца. Как призналась звезда "Сватов", растительная диета значительно облегчила ее самочувствие в этот непростой период.

В "Сторис" личного "Инстаграм" Анна опубликовала архивные фото. В кадре она позирует с большим животом на фоне цветущей природы.

Кошмал отметила, что материнство доставляет ей большое удовольствие. "Самое большое счастье на свете", – рассудила знаменитость. Анна уверена, что никакие карьерные достижения не могут сравниться с той любовью, которую дает малыш.

Говоря о работе, Анна Кошмал призналась, что мечтает вернуться на съемочную площадку сериала "Сваты". Знаменитость очень хочет, чтобы седьмой сезон ситкома увидел свет. По словам актрисы, ее постоянно спрашивают о судьбе финальной части теленовеллы. Кошмал подчеркнула, что будущее "Сватов" пока остается туманным. Напомним, седьмой сезон картины заморозили из-за пандемии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: