партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Сериалы
Стало известно о романе Литвиновой со сказочно богатым французом

Стало известно о романе Литвиновой со сказочно богатым французом

Рената Литвинова. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса встречается с французским миллионером. Избранник красиво ухаживает за 54-летней Ренатой Литвиновой.
прочитано 1973 раза

Звезда кино и сериалов не расставалась с возлюбленным даже во время пандемии. Закрытые границы между государствами не помешали Литвиновой и ее таинственному кавалеру встречаться.

ПО ТЕМЕ

Как стало известно журналистам, новый ухажер Ренаты сказочно богат и имеет высокое происхождение. "Владелец замков и отелей и, наверное, газет и пароходов", – отмечается в СМИ.

Французский бизнесмен делает очень широкие жесты в попытках впечатлить Ренату Литвинову. Миллиардеру удалось в разгар пандемии открыть для россиянки "легендарный икорный ресторан на пляс Мадлен". Заведение "Caviar Kaspia" называют самым дорогим в Париже. Там гурманы со всего света угощаются черной икрой.

Рената Литвинова косвенно подтвердила новые отношения. Знаменитость обещала рассказать подробности в свежем интервью журналу Tatler.

Напомним, российская знаменитость дважды ходила под венец. Первым супругом Ренаты Литвиновой был продюсер Александр Антипов. Эти отношения продержались всего год. Во второй раз артистка пошла в ЗАГС с бизнесменом Леонидом Добровским. Этот брак длился с 2001 года по 2007 год. Знаменитость подарила предпринимателю дочь Ульяну. Наследнице звезды кино и сериалов уже 19 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость592099
А Земфиру бросила что-ли? Или это тройничок? Или этот мужик просто кошелёк? Старая желтозубая каланча похоже врет.
1