партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Сериалы
Сутулова обиделась на создателей первой части сериала

Сутулова обиделась на создателей первой части сериала "Содержанки": Меня очень мало

Ольга Сутулова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса расстраивалась из-за того, что в первом сезоне сериала "Содержанки" у нее очень мало экранного времени. Ольга Сутулова могла отказаться от участия в продолжении.
прочитано 2549 раз

"В первой части меня очень мало. Я, конечно, обиделась и расстроилась", – сказала Сутулова в свежем интервью. Ольгу не устраивал такой порядок вещей, поэтому она могла с легкостью отказаться от участия во втором сезоне "Содержанок".

ПО ТЕМЕ

По словам артистки, работу в теленовелле она получила при странных обстоятельствах. Режиссер первой части проекта Константин Богомолов пригласил ее в кафе на беседу. Параллельно решалась судьба художественного руководителя МХТ, поэтому кинематографист метался между заседанием и Сутуловой.

Встреча затянулась на три часа. Все это время Ольга наблюдала, как режиссер бегает туда-сюда. Артистка уверена: Богомолов взял ее исключительно из уважения и в качестве извинения, ведь она ждала его очень долго.

Богомолов приметил Сутулову в фильме "Троцкий". Режиссеру понравилось, как смело актриса разделась в кадре. Константин выбирал в свой проект решительных женщин. "Так началась моя карьера эротической артистки", – сказала Ольга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Sutulova (@olgasutulova)

Интересно, что режиссер почти ничего не рассказал актрисе о ее роли в сериале "Содержанки". Сутулова согласилась на работу, поддавшись обаянию киношника. Константин очаровал знаменитость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ