партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Сериалы
Превратила заклятого врага в покорного любовника: Заворотнюк чудом спаслась

Превратила заклятого врага в покорного любовника: Заворотнюк чудом спаслась

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Работа в сериале "Моя прекрасная няня" прославила Анастасию Заворотнюк. Героиня актрисы, харизматичная Вика Прутковская, моментально влюбила в себя миллионы зрителей. Между тем главной в своей карьере роли Заворотнюк могла лишиться. На съемочной площадке ситкома у артистки был недоброжелатель.
прочитано 6466 раз

Творческий коллектив сериала "Моя прекрасная няня" обожал Анастасию Заворотнюк. Актриса никогда не подводила коллег. Исполнительница главной роли не опаздывала, умело импровизировала и буквально фонтанировала положительной энергией. Анастасия всю себя отдавала работе. Актриса понимала, что подобного шанса в ее карьере больше может и не быть.

ПО ТЕМЕ

Недоволен Анастасией Заворотнюк был только один человек – исполнитель главной мужской роли Сергей Жигунов. Артист был недружелюбно настроен к коллеге по цеху. На первых порах Жигунов пытался вывести Заворотнюк из сериала.

По словам актрисы Гульнары Нижинской, которая играла подругу главной героини, Сергей Жигунов не скрывал негативного отношения к партнерше. Агрессию актера было сложно не заметить. "У него было прямо: "Ой, кто ты вообще девочка? Ты вообще ничего играть не умеешь, тебе еще главную роль дали?" – вспомнила Нижинская.

Актрисе вторит светский обозреватель Ольга Родина. Жигунов беседовал по поводу Заворотнюк с режиссером и продюсером. Актер просил поменять исполнительницу главной роли.

Из-за недовольства Жигунова создатели занялись поиском другой девушки на роль няни Вики. Ассистент по актерам даже провел несколько кастингов.

Заворотнюк спасли американские продюсеры. Правообладатели отказались от других кандидатур. В итоге Сергею и Анастасии пришлось много лет играть постепенно влюбляющихся друг в друга героев. В какой-то момент экранный роман перерос в реальный. Актриса сумела превратить заклятого врага в покорного любовника.

Ради Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов ушел от жены, Веры Новиковой, с которой жил 20 лет. Исполнительница роли няни Вики, в свою очередь, оставила мужа Дмитрия Стрюкова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ