партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Это печально": Юлия Меньшова сообщила поклонникам грустную весть

"Это печально": Юлия Меньшова сообщила поклонникам грустную весть

Актриса Юлия Меньшова сообщила, что продолжения сериала "Между нами, девочками" поклонники, возможно, не дождутся. Судьба теленовеллы довольно туманна.
прочитано 45453 раза

Второй сезон комедии выходил в минувшем феврале на телеканале "Россия 1". Финал этой части сериала "Между нами, девочками" остался открытым. Поклонники пришли к выводу, что теленовеллу ожидает продолжение.

ПО ТЕМЕ

Режиссер картины, Алексей Кирющенко, расстроил фанатов. Кинематографист заявил, что третьего сезона, скорее всего, не будет. Исполнительница главной роли в картине "Между нами, девочками" Юлия Меньшова вернула зрителям надежду. По словам актрисы, продолжение теоретически возможно. Артистка добавила, что производство сериала – сложный процесс с огромным количеством участников.

Судя по всему, третий сезон сериала "Между нами, девочками" свет все-таки не увидит. В личном микроблоге Юлия Меньшова сообщила, что продолжение комедии снимать не будут. Артистка очень расстроилась из-за того, что сюжет картины обрывается "на странной и грустной ноте". На решение авторов сериала, по словам актрисы, повлияло множество факторов. "Это печально, не могу не согласиться!" – сказала Юлия Меньшова.

Напомним, сериал "Между нами, девочками" повествует о трех поколениях женщин одной семьи. Героини картины проживают в провинциальном городе. Персонажи комедии пытаются обрести счастье на любовном поприще.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ