партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Сериалы
Звезда

Звезда "Кухни" Мария Горбань заинтриговала намеком о беременности

Мария Горбань. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Кухня" дала повод для слухов. Актрису Марию Горбань поздравляют со скорым пополнением.
прочитано 1893 раза

Знаменитость уже четыре года замужем за оператором Кириллом Зоткиным. Влюбленные практически не расстаются. У Марии и Кирилла много общих увлечений. Например, звезда сериала "Кухня" и ее избранник вместе занимаются серфингом. Супруги проводят много времени на Шри-Ланке, там у Зоткина свое дело.

ПО ТЕМЕ

33-летняя артистка редко делится фотографиями с супругом, однако накануне почему-то сделала исключение. Знаменитость опубликовала в микроблоге несколько трогательных снимков. В кадре муж держит Марию на руках. Горбань нежно целует избранника.

Публикация очень понравилась подписчикам звезды сериала "Кухня". Поклонники решили, что пара что-то празднует – слишком уж счастливый у супругов вид. Некоторые предположили, что Горбань сообщила возлюбленному новость о беременности. Дескать, публикация фото – это намек на скорые перемены.

"Вы ждете малыша?" – спрашивали фанаты звезду сериала "Кухня".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

У Марии Горбань уже есть ребенок. В сентябре 2014 года знаменитость родила дочь Стефанию. Отцом девочки является второй муж актрисы – Олег Филатов. Отметим, что Кирилл Зоткин сумел выстроить отличные отношения с ребенком возлюбленной.

комментарии

Ответить: