партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Сериалы
Бондарчук и Богомолов устроили зажигательные танцы: Я сегодня хулиган. Заработал миллион!

Бондарчук и Богомолов устроили зажигательные танцы: Я сегодня хулиган. Заработал миллион!

Федор Бондарчук и Константин Богомолов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Известный режиссер Федор Бондарчук снимает свой первый сериал. Главную роль в теленовелле "Псих" играет муж журналистки Ксении Собчак Константин Богомолов. Судя по всему, Федор и Константин отлично сработались.
прочитано 2137 раз

Ленту снимают с марта. Из-за пандемии коронавируса киношникам пришлось сделать в работе трехмесячный перерыв. Вернуться к созданию сериала "Псих" творческий коллектив смог только в конце июня. Между тем, судя по всему, отставание от запланированного графика совсем не смущает Федора Бондарчука.

ПО ТЕМЕ

Журналистка Ксения Собчак в личном телеграм-канале показала, как режиссер лихо отплясывает на съемочной площадке. Бондарчук зажигательно танцует на пороге гримвагена. В это время на заднем плане внутри автомобиля гримируют Константина Богомолова. Исполнитель главной роли в сериале "Псих" тоже делает попытки двигаться в такт мелодии.

Отметим, что знаменитости пляшут под трек рэперов Натана и Ганвеста. В композиции есть следующая фраза: "Я танцую среди ж*** / Я сегодня хулиган / Заработал миллион!"

Как сообщила Ксения Собчак, песню нашел ее муж. По словам журналистки, Богомолов от композиции в восторге.

Напомним, премьера сериала "Псих" должна состояться в 2020 году. Лента будет состоять из восьми эпизодов. Сценарий к картине написала 31-летняя супруга режиссера, актриса Паулина Андреева.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ