партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Сериалы
Сергей Жигунов объяснил странную историю с ранением и обвинением Максима Аверина

Сергей Жигунов объяснил странную историю с ранением и обвинением Максима Аверина

Сергей Жигунов. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Актер Сергей Жигунов объяснил появление ссадины на лбу. Ранее в СМИ сообщалось, что травму звезде нанес Максим Аверин.
прочитано 1316 раз

Жигунов поведал, что его пост в соцсети, в котором он обвиняет Аверина, был шуткой. Сергей решил сострить и написал, что коллега по цеху стрелял в него из табельного оружия на съемках сериала "Горюнов" и попал. К посту он прикрепил фото, на котором запечатлен с раной на лбу.

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, он и подумать не мог, что некоторые журналисты воспримут его заявление серьезно. "Что произошло с чувством юмора, я хотел бы спросить?" – удивился Жигунов. Он добавил, что не понимает, как устроен мозг представителей прессы, ведь, понятное дело, если бы ему в голову действительно стреляли, то он лежал бы мертвым, и не было бы никаких постов в соцсетях.

После знаменитость отметила, что табельному оружию у Аверина неоткуда взяться. Более того, в тот день Максим даже не присутствовал на площадке.

Как оказалось, Сергей получил ссадину по невнимательности. Знаменитость ударилась лбом о камеру, которая висела на операторском кране. Жигунов не заметил аппаратуру из-за кепки, которая ограничивала обзор. Артист уверил, что его рана настоящая. Он все еще испытывает боль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

Говоря о сериале "Горюнов", Сергей Жигунов отметил, что на площадке действительно много оружия, правда, бутафорского. В кадре Максим Аверин даже стрелял из автомата. "С большим удовольствием, но это – просто шутка!" – пояснил на всякий случай Сергей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ