партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Сериалы
Брат-игумен принял набожного Милоша Биковича в монастыре

Брат-игумен принял набожного Милоша Биковича в монастыре

Звезда сериалов "Магомаев" и "Отель "Элеон" сейчас находится на родине, в Сербии. Милош Бикович и его близкие провели некоторое время вместе.
прочитано 3911 раз

Брат кинозвезды Михайло является игуменом монастыря Йованья, что близ Валево. Родственник с удовольствием принял у себя Милоша. В помещение духовной общины Бикович приехал с матерью.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Магомаев" в какой-то степени благодарна карантину. Артист использовал высвободившееся время с пользой. Он прошел онлайн-курсы по сценарному мастерству, пересмотрел множество фильмов и познакомился с несколькими литературными произведениями.

Ранее в интервью журналистке Ксении Собчак Милош Бикович признался, что он очень религиозен. Теледива поставила эти слова под сомнение. Бикович шокировал Собчак заявлением о том, что секс без любви – это грех. Артист уверен, что человек должен противостоять похоти.

Между тем Милош признался, что далеко не святой. Он практиковал отношения на одну ночь, но теперь об этом жалеет. "Если ты сделал это один раз, два раза, три, в какой-то момент ты должен понять, что такой образ жизни никуда не ведет", – сказала знаменитость. Звезда сериала "Магомаев" осознает свою греховность и пытается усмирить плоть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: