партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Сериалы
Милош Бикович остроумно прокомментировал фото Дианы Пожарской

Милош Бикович остроумно прокомментировал фото Дианы Пожарской

Звезда сериала "Отель "Элеон" Диана Пожарская заставила поволноваться коллегу по цеху. Актер Милош Бикович призвал красавицу-брюнетку поберечь себя.
прочитано 23839 раз

В популярной теленовелле "Отель "Элеон" Диана и Милош сыграли влюбленных Пашу и Дашу. Артисты так органично смотрелись вместе, что многие поклонники решили, будто они составляют пару и в жизни. Между тем Пожарская и Бикович просто друзья.

ПО ТЕМЕ

Накануне Милош иронично прокомментировал свежее фото в соцсетях Дианы. На снимке актриса лежит на полу. Знаменитость облачена в черное боди. На ее ножках можно заметить элегантные лодочки.

Пожарская не прокомментировала пост. Тем временем Бикович поупражнялся в остроумии. "Встань, пожалуйста. Не надо лежать, ведь простудишься", – написал актер и добавил, что волнуется за подругу. Диана ответила: "😂😐 Не могу… Не хочу. Буду лежать".

Напомним, что после выхода на экраны сериала "Отель "Элеон" поползли слухи о романтических взаимоотношениях актеров Милоша Биковича и Дианы Пожарской. Сплетни не получили подтверждения, ведь у актрисы крепкий брак с режиссером Артемом Аксененко. Отметим, что на момент съемок теленовеллы серб Бикович тоже был несвободен. Знаменитость встречалась с землячкой Барбарой Таталович.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: