партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Сериалы
Дети Пересильд и Учителя отпраздновали дни рождения в условиях карантина

Дети Пересильд и Учителя отпраздновали дни рождения в условиях карантина

Юлия Пересильд. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актрисе удалось устроить сразу два детских дня рождения в условиях карантина. У Юлии Пересильд дочери от режиссера Алексея Учителя.
прочитано 2094 раза

Младшему отпрыску кинематографиста и артистки 4 июня исполнилось восемь лет. Юлия Пересильд поздравила Машу в том числе и в соцсетях. Она опубликовала видео, на котором девочка разъезжает на квадроцикле.

ПО ТЕМЕ

"Маша! С днем рождения! Ты огонь! Ты ничего не боишься!" – подписала ролик артистка.

Знаменитость отметила, что ее младшая дочь очень необычно мыслит. Пересильд пожелала наследнице везения во всем и призналась, что с удовольствием будет наблюдать за ее успехами.

Напомним, что 20 мая праздновала день рождения старшая дочь Пересильд и Учителя. Анне уже 11 лет. Поздравляя наследницу, Юлия рассказала, что та обладает очень важным качеством – любовью к людям.

Первенец артистки умеет дружить. Анна всегда готова прийти на выручку, она очень тревожится за близких. Пересильд надеется, что с возрастом дочь не растеряет этот талант.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель вместе более десяти лет. Долгое время актриса не рассказывала, от кого родила Анну и Марию. Добавим, что режиссер состоит в браке с продюсером Кирой Саксаганской. Жена подарила ему сына Илью.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ