партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Сериалы
Лукерья Ильяшенко из сериала

Лукерья Ильяшенко из сериала "Сладкая жизнь" о попытке поступления в ГИТИС: Мама дала взятку

Лукерья Ильяшенко. Фото: instagram.com/lukerya
Звезда отечественного кино и сериалов Лукерья Ильяшенко рассказала, как много лет назад мама пыталась устроить ее в престижное учебное заведение. Будущая звезда хотела связать свою жизнь с танцем.
прочитано 2249 раз

Когда Лукерье Ильяшенко было всего семь лет, она поступила в Школу балета имени Ирины Тихомировой. После окончания учебного заведения будущую актрису приняли в труппу театра "Возрождение". Лукерья участвовала в постановках "Лебединое озеро", "Спящая красавица" и других.

ПО ТЕМЕ

По словам Ильяшенко, в те годы она мечтала поступить в ГИТИС на балетмейстерский факультет. Мама поддерживала желание девушки и старалась обеспечить ей стопроцентное поступление. Родительница актрисы заплатила одному их членов приемной комиссии.

"Чтобы наверняка поступила, мама там кому-то дала взятку", – поведала артистка.

На отборе Лукерья Ильяшенко увидела своих соперниц. Девушки, по словам звезды, превосходили ее в мастерстве и таланте. "Я тупо не явилась на третий тур: поняла, что не могу занять чужое место", – призналась знаменитость.

Совесть не позволила Лукерье быть непорядочной. Артистка даже ради денег и славы вряд ли поступилась бы собственными моральными принципами. Ильяшенко считает, что действительно обладать материальными благами можно только в том случае, если ты получил их честным путем.

Напомним, Лукерья Ильяшенко известна ролями в сериалах "Сладкая жизнь", "Измены", "Подселенцы", работой в фильме "Аванпост". Также знаменитость участвовала в шоу "Последний герой".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ