партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Сериалы
Стартовали съемки четвертого сезона сериала

Стартовали съемки четвертого сезона сериала "Фитнес": В ситкоме появится новая героиня

Кадр youtube.com
Начались съемки четвертого сезона сериала "Фитнес". В новой части в теленовелле появится актриса Софья Донианц.
прочитано 2785 раз

Актриса сыграет нового персонажа – Еву Троцкую. Софья называет свою героиню инопланетянкой. Девушка, по словам знаменитости, не вписывается в обычное человеческое взаимодействие.

ПО ТЕМЕ

Ева по профессии психолог, между тем совершенно не обладает эмпатией. Героиня сериала "Фитнес" привыкла все анализировать, раскладывать по полочкам.

Странным Донианц называет и образ Троцкой. Та предпочитает необычные наряды. Гардероб персонажа помогает артистке в работе, он позволяет вжиться в роль.

Говоря о съемках в сериале "Фитнес", Софья Донианц признается, что в комедиях еще не работала. Отсутствие опыта первое время вызывало определенные сложности. Впрочем, со временем знаменитость втянулась. Тема спорта, как оказалось, близка артистке. Декорации дарили Софье душевное равновесие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Софья Донианц | Sofia Doniants (@sofiadoniants)

В пятом сезоне сериала "Фитнес" зрители увидят уже полюбившихся актеров. Софью Зайку, Романа Курцына, Алексея Демидова, Бориса Дергачева и Татьяну Храмову.

По словам исполнительницы главной роли Софьи Зайки, она с нетерпением ждала старта съемок новой части. Знаменитость успела соскучиться по персонажу, декорациям и коллегам.

Зайка призналась, что ее героиня в сериале "Фитнес" постоянно меняется. В четвертом сезоне персонаж Софьи возвращается из Англии. За рубежом девушка училась в бизнес-школе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ