партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Психовал и даже переставал работать": звезда "Реальных пацанов" о съемках в период пандемии

"Психовал и даже переставал работать": звезда "Реальных пацанов" о съемках в период пандемии

12 мая на ТНТ выйдет новый сезон "Реальных пацанов". Незадолго до старта свежей части теленовеллы актер Владимир Селиванов рассказал о работе в условиях карантина, о панике у коллег из-за коронавирусной инфекции и новом музыкальном хите.
прочитано 5292 раза

По словам Селиванова, свежие эпизоды "Реальных пацанов" в основном снимали не на натуре, как это было раньше, а в павильоне. Работа велась на территории бывшего завода.

ПО ТЕМЕ

"В Балашиху, где мы обычно воссоздаем улицы Перми, в новом сезоне мы ездили не так часто. Кстати, как раз автосервис Вована и Антохи находится именно в Балашихе, а сейчас он переместился уже в Москву", – сказал "Дни.ру" Владимир.

Вспышка уханьской заразы внесла коррективы в рабочий процесс. Первое время киношники недооценивали опасность коронавируса. Когда же стало ясно, что COVID-19 не шутка, некоторые всерьез испугались.

"Тот самый переход на карантин – в этом было что-то паническое. В первую смену все воспринимали это как "хи-хи, ха-ха", а между тем проблема постепенно надвигалась и надвигалась, как черная дождевая туча. И никто не знал – когда она прольется над всеми. И в тот самый момент, когда объявили режим самоизоляции, мы продолжали снимать, в условиях соблюдения всех правил, конечно же. Кто-то психовал и даже переставал работать, но через пару недель домашнего заточения возвращался на съемки", – заметила звезда фильма "Реальные пацаны".

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В условиях самоизоляции Владимир Селиванов не скучает. Артист записал новую композицию и уже представил публике. "Недавно выпустил суперхитовую и мегапопулярную песню "Зажигалка". Она уже попала в топчарты радиостанций, так что продолжаю плотно заниматься музыкой", – признался артист.

Рассказал Владимир Селиванов о полнометражной ленте "Реальные пацаны. Зомби не за горами"? Известно, что съемки уже стартовали, однако других подробностей о фильме нет.

По словам актера, полнометражка никак не связана с новым сезоном сериала "Реальные пацаны". "Говоря о карантине, хочется побыстрее уже показать наш полный метр. Мы практически завершили всю историю, осталось доснять несколько сцен. Фильм, можно сказать, готов, и сейчас будет актуален как никогда. Немножечко трешевый, но на злобу дня", – поведала знаменитость. Смотреть предыдущие части ситкома "Реальные пацаны" онлайн можно на видеоплатформе PREMIER.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ