партнеры
Четверг
16 июля
Лента новостей
Сериалы

"Воронины" в жизни: Дронов откровенно высказался насчет романа с Волковой

Екатерина Волкова и Георгий Дронов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер решил прокомментировать слухи о близких отношениях с его партнершей по сериалу. Коллеги поговорили перед многотысячной аудиторией.
прочитано 6129 раз

Премьера сериала "Воронины" состоялась 11 лет назад. За это время вышло 10 сезонов проекта. Актеры приобрели большую популярность. Георгий Дронов и Екатерина Волкова сыграли супружескую пару, у которых трое детей. Любовные отношения между героями выглядели настолько естественно, что поклонники сериала предположили – у актеров роман и в жизни.

ПО ТЕМЕ

Такие слухи ходят не один год. Дронов и Волкова предпочитали не комментировать их долгое время, но режим самоизоляции довел актеров до откровенности. На днях они провели прямой эфир в "Инстаграме", где затронули эту тему.

Один из пользователей Сети спросил, правда ли Екатерина родила дочь Лизу от Георгия. Слово взял Дронов. Он отметил, что совместные дети у них только в кадре. "А когда Катя была беременна, я параллельно тоже участвовал в таком же "производстве", – рассказал актер.

Звезды также затронули тему сериала. Екатерина Волкова заявила, что она готова дальше работать над проектом и сниматься в новых сериях. Напомним, телеканал СТС планирует устроить марафон "Ворониных" с 12 мая.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ