партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Сериалы
Звезду сериала

Звезду сериала "Физрук" затравили после появления в новом эпизоде "Холостяка"

Полина Гренц. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Физрук" Полина Гренц участвует в новом сезоне реалити-шоу "Холостяк" и борется за сердце стоматолога Антона Криворотова. После выхода очередного эпизода проекта актриса стала объектом травли.
прочитано 5963 раза

Полину Гренц упрекнули в наличии лишнего веса. Поклонницы шоу "Холостяк" отметили, что звезде "Физрука" надо срочно худеть.

ПО ТЕМЕ

Артистка решила ответить критикам в "Инстаграм". Звезда опубликовала фото со съемок реалити-шоу: Полина запечатлена с розой в руке. Гренц подчеркнула, что снимки не ретушировала – на них она такая, как есть.

"Худые вы мои, прежде чем оскорблять и советовать мне похудеть, почитайте инфу, что камеры прибавляют лишние килограммы. А что мне делать с моим телом, я разберусь", - осадила недоброжелателей звезда сериала "Физрук".

После этого Полина показала в "Сторис", как работает над собой. Карантин знаменитость проводит с пользой для фигуры. Каждый день Гренц выполняет комплекс упражнений, состоящий из приседаний, отжиманий, планки и подъемов таза.

Не забыла звезда и поиронизировать: она написала, что после занятий спортом съела пиццу, чтобы восполнить утраченные калории. Напомним, сериал "Физрук" можно смотреть онлайн на видеоплатформе PREMIER

Фото: instagram.com/thepolinagrents

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ