партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Сериалы

"Стремительно погружаясь в безумие": Аксенова на карантине спуталась с Богомоловым

Константин Богомолов. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Режиссер Константин Богомолов проводит время на самоизоляции с пользой. Кинематографист создал новый проект "Безопасные связи", не выходя из дома. В сериале снимаются Любовь Аксенова, Игорь Миркурбанов, Никита Ефремов, Мария Шумакова, Александра Ребенок и другие.
прочитано 13465 раз

Работа над теленовеллой проходила в середине апреля. Вживую артистам встречаться не пришлось. Большую часть времени операторами выступали сами актеры, снимая себя на телефон и веб-камеру.

ПО ТЕМЕ

По словам Любови Аксеновой, она впервые участвовала в проекте подобного формата. Удаленно она еще никогда не снималась. Тем не менее, новый подход к работе показался знаменитости не хуже привычного.

Спутавшаяся со скандальным режиссером Богомоловым Аксенова отметила, что в сценарии ее героиня очень хорошо прописана. "Она мастерски держит меня, как зрителя, в тайне. Не подсказывая, что там за углом, стремительно погружаясь в безумие", – рассуждала Любовь Аксенова.

Фото: пресс-служба

Режиссер сериала "Безопасные связи" Константин Богомолов подчеркнул, что снимал ленту не для того, чтобы убить время на самоизоляции. "Эти истории возникли, они показались нам чрезвычайно интересными, и кто знает, может быть, потом они разовьются в еще какое-то большее нечто или даже превратятся в кино", – поведал Богомолов.

В центре сюжета теленовеллы "Безопасные связи" три истории отношений. Маша и Коля – любовники, застрявшие в самоизоляции со своими законными супругами. Пары дружат семьями, и бесконечная ложь пропитывает их звонки друг другу. Анна живет одна, и звонки Виктора ей, похоже, не очень приятны. Но она все равно отвечает на них и почему-то не прерывает разговор. Девушка ищет в интернете работу и получает странное предложение от мужчины в возрасте.

Премьера сериала "Безопасные связи" состоится на видеосервисе START 26 апреля, именно там картину можно будет смотреть онлайн. Теленовелла будет состоять из восьми эпизодов, по 30 минут каждый.

комментарии

Ответить: