партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Сериалы
Бикович из сериала "Магомаев" о смерти из-за коронавируса: Результаты будут катастрофическими

Бикович из сериала "Магомаев" о смерти из-за коронавируса: Результаты будут катастрофическими

Звезда сериала "Магомаев" Милош Бикович уже месяц пребывает в режиме самоизоляции. Артист уединился в загородном доме.
прочитано 5534 раза

По словам Биковича, пандемия коронавируса коснулась его лично. Сам актер не болен, однако среди его знакомых есть заболевшие. Более того, некоторые из его друзей скончались из-за инфекции. Звезда сериала "Магомаев" подчеркнула, что COVID-19 – это не выдумка.

ПО ТЕМЕ

"Хоть и на природе, но устал от этого. Все устали. Это сложно, потому что мы не можем жить привычной жизнью... Но надо потерпеть, иначе результаты будут катастрофическими. Вирус переносится контактным путем. И нужно по-прежнему соблюдать все меры предосторожности", - написал Милош в личном "Инстаграм".

Бикович отметил, что Сербия сейчас находится на пике эпидемии. Между тем артист надеется, что в скором времени ситуация нормализуется. Милош добавил, что на его второй родине зараза начала распространятся намного позже. "А когда закончится, зависит от вас и вашей дисциплины", - обратился он к поклонникам.

Актер сериала "Магомаев" добавил, что сейчас необходимо взять себя в руки, отказаться от шашлыков и дружеских посиделок. "Чтобы было стыдно появляться в компании, если этим мы рискуем чужими жизнями. Если можете, не выходите из дома! Берегите себя и думайте о других. Нужно время, и это пройдет", – рассудил Милош Бикович.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miloš Biković (@bikovic)

Подписчики поддержали знаменитость. Пользователи Сети пришли к выводу, что говоря о второй родине, Бикович имел ввиду Россию. Напомним, сериал "Магомаев" можно смотреть онлайн на официальном сайте Первого канала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: