партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Сериалы

"Мы в опасности!": Бикович из сериала "Магомаев" отказался от контактов

Милош Бикович. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Магомаев" Милош Бикович соблюдает карантин. Артист призвал поклонников последовать его примеру.
прочитано 7294 раза

32-летний Бикович не снимает маску и старается контактировать с людьми только в случае крайней необходимости. Звезда сериала "Магомаев" уверена, что каждый должен быть ответственным.

ПО ТЕМЕ

"Пока все гуляют, как будто каникулы. Не понимают, что ситуация серьезная, мы в опасности!" – написал Милош в "Инстаграм".

Артист отправился в горы. Там он в одиночестве наслаждается прекрасными видами. В соцсети Бикович опубликовал фото, на котором запечатлен на фоне зеленых вершин.

Подписчики поддержали звезду сериала "Магомаев". Поклонники отметили, что артист подает хороший пример тем, кто игнорирует предупреждения врачей и не желает самоизолироваться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miloš Biković (@bikovic)

Напомним, в минувшие выходные россияне, наплевав на просьбу властей оставаться дома, отправились на прогулки по городу и шашлыки. Соцсети заполонили снимки нарушающих карантин людей. Общественники встревожены происходящим.

Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к жителям. Он сообщил, что с 30 марта выходить из дома можно только в некоторых случаях: это покупка продуктов в ближайшем магазине, получение медицинской помощи, выгул животных около подъезда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ