партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

Сильные чувства или наркотики? Звезда сериала "Великолепный век" ошеломила странной выходкой

Беррак Тюзюнатач. Фото: Philippe Farjon/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Турецкая актриса Беррак Тюзюнатач прославилась благодаря роли Михринисы-султан в сериале "Великолепный век". Красавицу-брюнетку на родине знают как коварную соблазнительницу.
прочитано 930 раз

Турецкие СМИ до сих пор муссируют скандальный роман Беррак Тюзюнатач с коллегой по цеху Бирканом Соккулу. Мужчина к моменту начала этих отношений был женат. Звезда "Великолепного века" сделала все, чтобы увести артиста из семьи и добилась желаемого.

ПО ТЕМЕ

Беррак и Биркан были вместе три года. Все это время пара демонстрировала идиллию, поэтому весть о расставании знаменитостей была похожа на гром среди ясного неба. СМИ так и не узнали причину разрыва, однако застали момент, когда Соккулу вывозил вещи из дома, где жил с Тюзюнатач.

Оказалось, звезда сериала "Великолепный век" разошлась с возлюбленным не на хорошей ноте. К такому выводу пришли поклонники, увидев случайную встречу Беррак и Биркан.

Экс-влюбленные пересеклись во время отдыха в Белградском лесу. Тюзюнатач находилась там с новым любовником, Соккулу также был с новой пассией.

Увидев бывшего, звезда сериала "Великолепный век" повела себя странно. Вместо того, чтобы поздороваться и пройти мимо, артистка убежала прочь, спрятав лицо.

Теперь выходку Беррак Тюзюнатач бурно обсуждают в прессе, сообщает портал Rusturkey.com. Поклонники предположили, что красотка не разлюбила Биркана Соккулу.

Между тем завистники странности артистки объясняют ее пристрастием к наркотикам. По некоторым данным, не так давно полицейские обнаружили у звезды сериала "Великолепный век" запрещенные вещества. Беррак Тюзюнатач прошла принудительную реабилитацию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ