партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Сериалы

Звезда "Великолепного века" обнародовала причины внезапного побега из Турции

Фото: AndreasSuhr/face to face/www.globallookpress.com
Актриса Мерьем Узерли впервые за много лет подробно рассказала о причинах ухода из сериала "Великолепный век". Бросив съемки в популярной турецкой теленовелле, артистка чуть не поставила крест на карьере. 
прочитано 823 раза

Сериал "Великолепный век" вышел на экраны в 2011 году и моментально обрел популярность. Теленовелла прославила снявшихся в ней актеров, в частности о Мерьем Узерли узнали во всем мире.

ПО ТЕМЕ

В 2013 году артистка, к удивлению поклонников, отказалась от работы в многосерийной картине и буквально бежала из Турции. По ее словам, в тот момент эмоциональное состояние оставляло желать лучшего из-за плотного графика. Мерьем чувствовала, что находится в личностном кризисе.

"Только теперь, спустя семь лет, я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому что я начала чувствовать себя роботом", – призналась Узерли.

На площадке артистке быстро нашли замену. На ее место взяли Вахиде Перчин, которая сыграла постаревшую Хюррем-султан. Тем временем Мерьем Узерли терзалась чувством вины. "У меня был нервный срыв, но благодаря поддержке близких я справилась, – цитирует звезду "Великолепного века" Aksam.com.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ВСЁ О ХЮРРЕМ ❤️�� (@velikolepniy_vek.1)

Уход из сериала сказался на карьере Узерли. Продюсеры перестали приглашать актрису на работу, так как считали ее ненадежной. У Мерьем долго не было предложений. Однако со временем ситуация выправилась: сегодня актриса снимается в Германии и Турции.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ