партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

Звезда "Великолепного века" высказалась после обвинений в пиаре на общемировой беде

Мерьем Узерли. Фото: AndreasSuhr/face to face/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Великолепный век" обратилась к фанатам. 36-летняя Мерьем Узерли попросила поклонников быть осторожнее и беречь себя.
прочитано 3970 раз

Знаменитость напомнила, как важно соблюдать правила личной гигиены. Всем, кто хочет оставаться здоровым, Мерьем Узерли порекомендовала отказаться от рукопожатий, чаще мыть руки и соблюдать карантин. Также, по словам звезды "Великолепного века", по возможности необходимо избегать мест с большим скоплением людей.

ПО ТЕМЕ

"Я посылаю чистую любовь и молитвы всем! Мы сейчас столкнулись с огромной глобальной проблемой. Возможно, самой важной проблемой нашего времени!" – написала Узерли в личном "Инстаграм".

Затем знаменитость выразила благодарность всем, кто в это непростое время трудится на благо других людей: врачам, медсестрам, пожарным, стражам порядка. Также звезда сказала спасибо работникам аптек и тем, кто убирает городские улицы. В завершение Мерьем добавила, что проявляет солидарность и старается не забывать об ответственности и любви.

Напомним, не так давно звезду сериала "Великолепный век" обвинили в спекуляции на теме коронавируса. Поклонникам не понравилось, что артистка опубликовала в соцсети селфи в медицинской маске и латексных перчатках. Народ посчитал, что для Мерьем Узерли шумиха вокруг инфекции – хороший повод привлечь к себе внимание.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ