партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Сериалы

"Чуть не сдохла": Троянова оказалась на дне из-за алкоголизма

Кадр из фильма "Страна ОЗ" (2015)
Звезда сериала "Ольга" Яна Троянова тяжело переживала смерть 20-летнего сына. После похорон наследника артистка пристрастилась к алкоголю.
прочитано 4434 раза

Единственного сына Яны не стало в начале 2011 года. Молодой человек покончил с собой. Незадолго до этого сын звезды сериала "Ольга" начал употреблять наркотики. Николай не учился и не работал.

ПО ТЕМЕ

Троянова призналась, что после похорон потеряла желание жить. Артистка не может подобрать слов, чтобы описать свою боль. Тогда из-за переживаний Яна начала пить.

По словам Трояновой, алкоголизм – это смертельный диагноз. Многие ее друзья погибли из-за этого пагубного пристрастия. "Сама чуть не сдохла. Я уже на таком дне была... Пробила его", – рассказала звезда в эфире программы "Последний герой".

Не спиться Яне Трояновой помогла работа. Через шесть месяцев после трагедии актриса приступила к съемкам в фильме "Кококо". Знаменитость не скрывает, что плохо помнит тот период. "Помню только Аню Михалкову и Васю Сигарева, которые меня из рук в руки передавали", – рассказывала она. 

Отметим, что звезда сериала "Ольга" смогла справиться с зависимостью. Троянова семь лет не пьет. 

В одном из интервью актриса уточнила, что Николай наложил на себя руки из-за мук совести. Молодой человек был абсолютно трезв, когда решил умереть, сообщает сайт "Комсомольская правда". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ