партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Сериалы

Звезде сериала "Великолепный век" устроили травлю после потери близкого

Бурак Озчивит. Фото: instagram.com/burakozcivit
Звезда сериала "Великолепный век" Бурак Озчивит был осмеян иностранными поклонниками после публикации кадра из нового проекта. Совсем не того ожидал от фанатов актер, недавно потерявший тестя.
прочитано 1001 раз

Турецкая пресса обратила внимание на иностранные комментарии под последним снимком Бурака Озчивита в "Инстаграм". Актер выложил кадр из сериала "Основание Осман", снятого в продолжение турецкого хита "Воскресший Эртугрул".

ПО ТЕМЕ

Как сообщает издание RusTurkey, настоящий шквал критики обрушился на актера на русском и узбекском языках. Якобы Бурак принимает до смешного неестественные позы, а на снимках презентует себя как модель, а не артист.

Замечаний в адрес звезды сериала "Великолепный век" и правда было с избытком, однако вряд ли Озчивит заметил их – восторженных отзывов оказалось гораздо больше. Смайлики, изображающие сердца, большие пальцы вверх и аплодисменты, – знаки внимания, понятные на всех языках.

Пользователи Сети из русскоязычного сегмента пожелали актеру успехов в карьере и счастья в личной жизни. И тут же отметили, что на этих фронтах у такого красивого и талантливого мужчины проблем возникать не должно.

Комментаторов обеспокоили лишь трудности в поиске новых серий турецкого фильма на русском языке. Впрочем, едва ли Бурак Озчивит принял это на свой счет.

Напомним, что недавно в семье звезды сериала "Великолепный век" произошла трагедия. Его жена Фахрие Эвджен, известная благодаря роли в многосерийной ленте "Королек – птичка певчая", лишилась отца. Рамазан Эвджен скончался от рака 12 февраля.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ