партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Сериалы

"Маленькие сволочи": Фримен из сериала "Шерлок" бьет сына и дочь

Мартин Фримен. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Шерлок" Мартин Фримен признался, что порол и грубо обзывал своих детей. По словам артиста, родительство оказалось для него слишком тяжелым испытанием.
прочитано 3224 раза

48-летний Мартин Фримен дважды папа. В гражданском браке с артисткой Амандой Аббингтон у звезды сериала "Шерлок" появились дети. Сын Джо родился в 2005 году, а дочь Грейс в 2009-м.

ПО ТЕМЕ

Общаясь с журналистами, артист признался, что физически наказывал наследников. Более того, в порыве гнева он обзывал их "маленькими сволочами".

По словам Фримена, супруга выступала против такого воспитания. У пары даже был устный договор, не допускавший подобного отношения к малышам. Между тем артист часто нарушал данные гражданской жене обещания.

"Я не горжусь, что делал это. Но быть родителем – это совсем не так радостно и безоблачно, как это изображают", – цитирует звезду сериала "Шерлок" Daily Mail.

Мартин подчеркнул: если кто-то наивно полагает, что в процессе воспитания можно обойтись увещеваниями, то его ждет разочарование. "Желаю удачи, и храни вас Бог", – добавил Фримен.

Признание звезды сериала "Шерлок" вызвало большой общественный резонанс. Публика раскололась на два лагеря. Одни заступились за Фримена, отметив, что артист представляет поколение, для которого порка – нормальный элемент воспитания. Дескать, физическое наказание – единственный способ привить дисциплину.

Другие отметили, что взбучка неэффективна. По их словам, дети либо достаточно взрослые, чтобы понимать слова без подзатыльников, либо слишком маленькие, чтобы разобраться, за что их бьют.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ