партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Сериалы

Родственники Началовой доверили Первому каналу самое сокровенное

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
16 марта исполнится год со дня скоропостижной смерти Юлии Началовой. По всей стране пройдут траурные мероприятия и акции памяти. Телеканалы будут транслировать концертные записи и программы с участием певицы. Поклонники ждут, что Первый канал в эти скорбные для всех дни представит биографический сериал о жизни одной из самых любимых народом певиц.
прочитано 6999 раз

"Мы ждем и надеемся, что премьера состоится скоро, изначально хотелось ко дню ее рождения в январе, но не нам решать. Если так получится, что она состоится ко дню смерти – это будет памятно. Но пока даты выхода фильма нет", – рассказала "Дни.ру" пресс-секретарь певицы Анна Исаева. 

ПО ТЕМЕ

"Мы все – родные, друзья, поклонники – очень волнуемся, – продолжает Исаева. – Как люди примут эту нашу работу, как оценят? Каждый из членов семьи дал интервью, и многие из описанных событий ожили в кадре при помощи артистов. Мы старались, чтобы он был максимально честным".

Главную роль в картине играет актриса Марина Орлова, а роль футболиста Евгения Алдонина досталась Алексею Гаврилову (Леману). Оба играли в сериалах на ТНТ. Марина появлялась в "Барвихе", Алексей – в "Универе". Оба участвовали и в шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле".

"Я как пиарщик помогу им всем, чем смогу, – заверила Исаева. – Мне кажется, получилась очень достойная работа, которую важно хорошо представить".

Кстати, сама Анна Исаева тоже появится в фильме камео – она играет саму себя. Но уверяет, что миллионов на проекте, как придумала пресса, не заработала. Не имела она меркантильных интересов и помогая семье певицы в публикации "Писем отца к Началовой". "По договору с издательством за помощь в работе над книгой мне дали 20 тысяч рублей и все", – призналась Анна Исаева.– Я не зарабатываю на памяти артистки, не продаю ничего, не наживаюсь на ней. Она – часть моей жизни, судьбы. И моя цель – помочь сохранить о ней память, Юля достойна". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Книга отвратительная, зачем такое <цензура> продают по такой высокой цене!!?
Гость
Ага ,вся страна будет скорбеть на ее годовщину!!! Хватит писать тупость,все ее уже забыли а родители помнят потому что можно заработать на ней
Гость Жорж
В Юлии не было ничего особенного, вы родители вместо фильма, книг и т.д., сходите в церковь, поставьте свечку, помолитесь за дочь вашу. Зачем вам всё это? Суета вокруг неё, остановитесь, оставьте её а покое!!!
Гость
Может хватит о ней? Она дочери не нужна ,а мы тут должны скорбеть по ней
Гость
Сегодня хотел купить книгу, хорошо что у нас в магазине можно посмотреть, прежде чем купить, ну такое 💩💩💩 зачем хвалить это убожество?
Гость
А, книга отвратительная!Знакомая купила принесла мне почитать ,я бы и за пять копеек некупила ее, зачем нам знать как их дочь в морге была или ее песни
Гость
Мать у Юлии как та хапуга ,все мало и мало ей! сколько можно пиарить свою ОПУ
Гость
Примечательно, что ранее родители Юлии выступали резко против «пляски на костях» покойной дочери. А после организовали их сами. Ничего личного, очевидно, это просто бизнес. И такая ситуация совсем не нова для отечественного шоу-бизнеса. Скорбеть с выгодой для кошелька уже входит в привычку родителей, не успела она остыть как они Малахова к себе пригласили!!!!
Гость
Алдонин,забери дочку к себе,а то угробят они ее со своим шоу-бизнесом и пофиг идут по костям
Гость
<цензура>, смешно дочери Началовой будет тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не смешите ей давно <цензура> на маму причем с первого дня,а в программе "Привет АНДРЕЙ" сидела ржала как лошадь хоть программа была посвящена "40 дней без Юлии Началовой"а ей <цензура> сидит и ржёт как на спектакль пришла