партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда сериала "Клон" родила первенца

Звезда сериала "Клон" родила первенца

Актриса из Бразилии впервые стала мамой. 33-летняя звезда сериала "Клон" Стефани Бриту родила сына.
прочитано 10411 раз

Малыш появился на свет 1 ноября в одном из перинатальных центров Рио-де-Жанейро. Мама и новорожденный отлично себя чувствуют. Стефани Бриту хотела родить сама, но врачи настояли на кесаревом сечении. Судя по всему, в процессе возникли какие-то осложнения.

ПО ТЕМЕ

Отцом крохи является возлюбленный артистки – юрист Игорь Рачковский. По некоторым данным, звезда сериала "Клон" назвала сына Антонио Энрико. Ребенок получил двойное имя в честь деда Игоря и отца Стефани.

В личном "Инстаграм" Стефани Бриту уже опубликовала фото из роддома. Актриса запечатлела крохотную ручку новорожденного. Малыш схватился за папин палец.

Отметим, Стефани Бриту познакомилась с Игорем Рачковским в сложный жизненный период. Незадолго до этого звезда сериала "Клон" развелась с футболистом Алешандре Пату. Актриса ушла от мужа, узнав о его неверности. Бриту пыталась через суд добиться ежемесячного содержания. Адвокаты выкачали из Стефани все деньги, но так ничего и не добились.

Напомним, Стефани Бриту известна в России ролью Самиры, дочери героев Латифы и Мохаммеда. На момент съемок мыльной оперы актрисе было всего 14 лет. Стефани давно не снимается в кино.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: